Войти

unnamed VELCOMViber icon icons.com 67088+375 29 3588835  mts+375 29 7541536
Ежедневно с 9.00 до 21.00  Заказать звонок

Написать отзыв
 

Изображение Captcha


Нина: отзыв
На днях купила через магазин спальню, очень довольна обслуживанием. Благодарна Евгению за прекрасное и умное отношение, советую всем обращаться, не пожалеете! 

22.09.2014
Олег: Чувствую себя как БОГ
Пару дней назад купил диван, по сравненю с тем, что был, это просто рай, никаких тебе скрипов, чувства, что тебе вечно что-то мешает. Просто лег и занимаешься своими делами( в моем случае смотреть телевизор), при этом ощущая себя на вершине пика.

18.07.2014
Алиса: Кровать моей мечты!
На прошлой неделе приобрели двуспальную кровать, это просто кровать моей мечты! Никаких посторонних запахов, что для меня очень важно, очень качественная мебель, мы всем очень довольны, теперь присматриваемся к обеденным столам!

18.07.2014
Ирина2: Стол и стулья
Покупал здесь обеденный стул и стулья к нему, качество отменное, мебель сделана на совесть!

18.07.2014
Александр_0000: ДИВАН-КНИЖКА (ФУТОН)
Очень понравился диван, купил не задумываясь. Большой, удобный и выполненный в классическом стиле. Жене понравилось и по цене нормуль.

18.07.2014
Антонина: Интерьер
Спасибо большое. Заказывали родителям на годовщину фотокартину. Всем очень понравилась!

18.07.2014
waysmus: Спасибо.
Заказывала вешало для одежды. Качеством и удобством изделия довольна. Огромное спасибо магазину. Рекомендую.

13.07.2014
Ксюша: На пятерочку
Магазин отличный!!! Ответственное обслуживание! Добрый и приятный персонал!!!

07.06.2014
Drinken: Спасибо
Купили обеденный стол, все понравилось, приехало именно то, что и заказывали, правда транспортная компания забыла ножки стола :), но на следующий день, мы уже пили чай, сидя за новым столом. Вообщем спасибо.  

28.01.2014
rosseiren: Сервировочный столик и полка для обуви
Огромное спасибо сотрудникам магазина. Быстрое, качественное обслуживание, очень приятная мебель. Я  приобрела сервировочный  столик, который в действительности оказался даже лучше , чем на картинке. Еще я купила   удобную и очень стильную  полочку для обуви. Мгновенная доставка. Еще раз огромное спасибо и наивысшие рекомендации!

30.12.2013
 
Powered by Phoca Guestbook