Войти

unnamed VELCOMViber icon icons.com 67088+375 29 3588835  mts+375 29 7541536
Ежедневно с 9.00 до 21.00  Заказать звонок

Обеденный стол из гевеи и стулья (арт. 0466+0443)

обеденные группы в Минске

 

Татьяна, 38 года

Эта обеденную группу приобрели для нашей кухни чуть более трех лет назад. Теперь мне есть, что сказать и о функциональности, и о качестве.
Стулья к столу мы подбирали отдельно, т.к. эти нам понравились больше предлагаемых "в комплекте" со столом.
Итак, стол из натурального дерева со вставками из черного стекла. Смотрится стильно и убедительно. Не смотря на тёмный цвет, стол не кажется громоздким. За столом комфортно сидеть всей семьей, кроме того во время праздников, когда приходят гости, очень выручает раздвижная конструкция, которая увеличивает столешницу почти на треть.
Теперь про недостатки. Дерево требует некоторой осторожности. Мы не предали этому значения, т.к. стол качественный и нам казалось, что с ним ничего не может случиться, в разумных пределах конечно. Есть несколько линий, черточек, каракуль и точек, которые остались как продавленные следы от писанины уроков нашего ребенка. Они видны только мне и под определенным углом. В небольшой зазор вокруг стекла иногда попадают крошки и пылинки, но их можно убрать пылесосом не вынимая стекла. Теперь о стульях. Они красивые, и очень удобные. Узкая и высокая спинка подчеркивает их утонченный стиль. Блестящие вставки на спинках стульев - это их изюминка, они для настроения.
Очень практично то, что сидение выполнено из экокожи. Им не страшны загрязнения, просты в уходе до безобразия.

обеденная группа для кухни

обеденная группа темного цвета

обеденный стол и стулья

 

Приобрести обеденные столы и стулья Вы можете в нашем "Каталоге"

Тэги: стол, стулья, группа