Войти

unnamed VELCOMViber icon icons.com 67088+375 29 3588835  mts+375 29 7541536
Ежедневно с 9.00 до 21.00  Заказать звонок

Выбор барной стойки – проблемы и правила

Выбор барной стойки – проблемы и правилаЭто центр вашего ресторана, дискотеки или кафе и именно от успешности его расположения зависит общее впечатление, которое производит ваше заведение на посетителя. Однако не стоит забывать, что барная стойка – это еще и рабочее место для вашего персонала, соответственно она должна быть удобной и функциональной. Этот момент необходимо тщательно продумать для того чтобы ваш бармен мог эффективно выполнять свою работу и как можно быстрее обслуживать ваших посетителей.

При выборе барной стойки вам необходимо учитывать особенности заведения и его внутреннюю организацию.

Сопоставьте все с планировкой помещения, режимом работы, ежедневным количеством посетителей, элементами меню, технологией приготовления, контингентом посетителей и инфраструктурой вашего района. Это довольно сложная работа, поэтому специалисты рекомендуют обращаться в специализированную компанию, которая сможет учесть эти и другие факторы и подобрать для вашего заведения идеальную барную стойку. Но если вы уверенны в своих сила и хотите обставить помещение самостоятельно, то можно заказать барную стойку отдельно. При этом не забудьте, что ваша барная стойка должна еще и сочетаться с остальной мебелью в помещении и оформлением (освещение и звуковое сопровождение).
Выбор барной стойки – проблемы и правила
Если вам удалось правильно подобрать и установить в нужном месте вашу барную стойку, то она уже сама по себе будет создавать нужную атмосферу, способствующую приятому и комфортному времяпрепровождению. Барная стойка является символом, так называемым воплощением вашей концепции. Именно она поможет привлечь к себе большее количество посетителей и вызвать у них бурю положительных эмоций. Но основные функциональные возможности этого предмета интерьера не должны бросаться в глаза обычному посетителю, а быть неожиданным сюрпризом, что конечно в некоторой степени зависит от уровня профессионализма вашего бармена.

В зависимости от того где вы решили расположить вашу барную стойку будет зависеть удобство для клиентов и их обслуживания. Так называемая передняя линия стойки (открытая часть) предназначена для клиентов, это такая себе столешница, на которой посетители смогут употребить приобретенные ими напитки или закуски. Вдоль передней линии стойки расставляются стулья на высоких ножках. На внутренней стороне стойки находится рабочая зона персонала. Там находится вся необходимая аппаратура, начиная от посудомоечной стойки и заканчивая холодильником с готовыми закусками.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить