Войти

unnamed VELCOMViber icon icons.com 67088+375 29 3588835  mts+375 29 7541536
Ежедневно с 9.00 до 21.00  Заказать звонок

Обеденная группа из массива С0009

0699

К кухонной мебели предъявляются очень высокие требования, т.к. она является весьма значимым элементом кухни. Немаловажным фактором при выборе является страна-производитель и материал, из которого она изготовлена, а также способность мастера донести задумку художника до результата в виде мебели, изготовленной из ценного дерева.
Если вы желаете объединить функциональность и элегантность, простоту и изящность, то обратите внимание на обеденную группу из стола и шести стульев родом из Малайзии.

 

 

 

Массив гевеи темного насыщенного цвета придаст элегантности любой кухне и создаст особую атмосферу, в которой объединится великолепный вкус и семейный дух. Оригинальные формы и изящные линии малазийских стола и стульев привнесут особую изюминку в интерьер. Обеденная группа цвета капучино – это выражение собственного стиля для настоящих ценителей прекрасного. Качество дерева не может вызвать ни малейшего сомнения. Натуральный массив гевеи воплощается в элегантной мебели для кухни, которая подчеркивает не только статус ее обладателя, но и склонность к выбору экологичной мебели. Компактные, но в то же время, подчеркивающие стиль модерна стол и стулья из гевеи способны доставить несомненное удовольствие при проведении любого торжества, будь то встреча давних друзей, день рождение или официальный ужин.
Обеденный стол из темного натурального массива гевеи способен создать уникальную атмосферу во время приема пищи. Глубокий, насыщенный цвет особо подчеркивает изящество естественных линий дерева. Обеденный стол, малазийского производства, ко всему прочему является весьма функциональным. За столом может собраться вся большая дружная семья или приглашенные друзья, количество которых достигает 6 человек. Обеденный стол является устойчивым против царапин за счет особой обработки дерева.
Если вы уже приобрели великолепный стол, то можно подобрать стулья, подчеркивающие индивидуальность. Обеденные стулья являются не только элементами особого индивидуального вкуса, но и залогом комфорта. Элегантность линий подчеркивает роскошность убранства кухни, а металлическая вставка из хрома олицетворяет влияние современного мира в повседневной жизни. Классический дизайн, воплощенный в современном дизайне. Натуральный массив гевеи в опытных руках мастера воплощается в современное выражение комфорта.

 

Купить обеденную группу в нашем магазине.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить